НОВИНКА! Солнцезащитная серия Кря-Кря!

Для ребенка отдых на море – самое счастливое время 🔆 А для того, чтобы отправиться в поездку на море с детьми, стоит подготовиться.
Наиболее благоприятное время для поездки с ребенком на море – август-сентябрь – «бархатный сезон». Однако в какое бы время года вы ни приехали отдыхать на море с малышом, следует помнить, что пик активности солнца приходится на 11-16 часов. Поэтому рекомендуется посещать пляж с утра, до 11 часов, и вечером — после 16 часов
Что касается продолжительности отдыха на море, педиатры рекомендуется отправляться недели на 3, а лучше – на месяц: первые 10 дней обычно уходят на акклиматизацию.
Акклиматизация — неотъемлемый процесс для любого человека при смене климата, в том числе и для ребенка. Чаще всего признаки перестройки организма у малыша возникают на третьи-четвёртые сутки после приезда — может подняться температура. Для того чтобы свести к минимуму проявления акклиматизации у малыша, в первые несколько дней приучай его к морю и солнцу постепенно. Один-два дня лучше воздержаться от купания в море и ограничиться бассейном. Старайтесь приходить на пляж пораньше, часов в восемь утра, в это время на море удивительно спокойно и почти безлюдно. Лучшее время для ребенка — c 8 до 11 утра и после 5 часов вечера.
Главное правило отдыха с крохой – умеренность во всем. В отличие от взрослых, дети не имеют собственной защиты от ультрафиолетового облучения. Ведь загар — не что иное, как защитная реакция организма на солнечное облучение.
Что касается солнцезащитных средств, то надо учитывать, что они должны быть с высоким фактором защиты (от 20 и более). Выбор однозначно в пользу детских средств, ведь они как нельзя лучше адаптированы к организму ребенка, не содержат красителей и добавок. Кроме того, эти средства должны содержать пантенол, который будет защищать кожу, а также растительные экстракты (например, алоэ) и растительные масла для естественного и существенного увлажнения нежной детской кожи. Выбирая детские косметические средства, надо помнить, что они должны быть безопасны, гипоаллергенны, эффективны, натуральны.

Солнцезащитные средства Кря-Кря надежно защищают кожу малыша от негативного воздействия UVA и UVB лучей. Подходят для ежедневного применения для детей с рождения:
🔸 Детский солнцезащитный крем Кря-Кря для самых маленьких, календула, SPF 50, 0+
🔸 Детское солнцезащитное молочко Кря-Кря для самых маленьких, календула, SPF 30, 0+
🔸 Детский солнцезащитный спрей Кря-Кря для самых маленьких, календула, SPF 25, 0+
Встречай солнышко с Кря-Кря 🔆🔆🔆